Senin, 05 Januari 2015

Memasak Terbuat Eaasy: Nasihat padat yang Akan Membantu Anda Dalam Dapur Anda



Memasak adalah salah satu keterampilan terbaik untuk memeriksa sendiri. Memasak juga bisa mendapatkan tubuh ramping, menghemat uang dan menjadi menyenangkan. Bahkan lebih baik, memasak sebenarnya adalah keterampilan Anda dapat meningkatkan. Bahkan veteran dapur terbesar dapat belajar hal-hal baru sedikit. Berikut adalah beberapa tips berguna untuk meningkatkan hasil dari dapur Anda:


Indentasi pusat hamburger patty sekitar satu setengah inci dapat mencegah menggembung selama memasak. Hanya menyodok di tengah sebelum memasak memungkinkan lebih pemerataan panas dan akan berhenti burger Anda dari pembengkakan di bagian atas, sesuatu yang banyak orang yang khas terlalu pengetahuan tentang.

Memahami bahwa kecil item, suhu yang lebih besar bahwa Anda akan harus memasak di. Hal ini akan membantu untuk meningkatkan cara di mana makanan Anda rasanya melalui makanan. Memasak makanan Anda lebih kecil pada suhu cukup tinggi dan makanan yang lebih besar pada suhu yang lebih rendah untuk menemukan hasil terbaik.

Saat memasak, semakin kecil produk semakin besar suhu memasak mungkin. Dalam kasus Anda memasak muffin mini mereka dapat dipanggang di 400, di mana seperti muffin yang ukuran biasa suhu harus tidak lebih dari 325, sebagai contoh. Memasak dengan suhu yang tepat akan mengoptimalkan memasak Anda beberapa waktu dan menjaga barang-barang agar tidak kering.

Pastikan bahwa jika Anda membuat pasta Anda, untuk tidak pernah menggunakan minyak dalam air setelah memasak. Hal ini dapat mengurangi risiko bahwa pasta akan mematuhi saus, yang mungkin merusak kaliber makanan Anda. Hindari minyak dalam air saat Anda memasak pasta untuk hasil yang optimal.

Jika mereka disimpan salah kemungkinan besar mereka akan cepat merusak, meskipun orang cenderung mencoba menggunakan banyak apel untuk memasak di dalam musim gugur dan musim dingin. Untuk menahan apel di puncak kesempurnaan, menyimpannya di dalam lemari es atau basement. Satu apel busuk akan merusak banyak sehingga memiliki menutup mata tentang mereka sementara disimpan.

Sebelum ukiran untuk mengizinkan waktu jus bagi Anda untuk menarik di atas daging, biarkan panggang istirahat. Slicingpork dan daging sapi, unggas atau domba setelah memanggang memungkinkan banyak jus kehabisan daging yang membuatnya lebih kering dan kurang beraroma. Memberikan daging kesempatan untuk beristirahat mencegah kehilangan cairan.


Mudah-mudahan, beberapa gagasan ini akan membuktikan diperlukan untuk Anda. Tidak hanya memasak lapangan di mana selalu ada tantangan baru untuk belajar, itu adalah keahlian yang sangat pribadi. Anda mempertahankan kontrol penuh dari apa pun yang Anda pelajari dan bagaimana Anda menerapkannya. Jauhkan mata kupas untuk tips tambahan yang dapat digunakan untuk memasak cara Anda ingin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar