Memasak adalah salah satu
keterampilan terbaik untuk memeriksa sendiri. Memasak juga bisa mendapatkan
tubuh ramping, menghemat uang dan menjadi menyenangkan. Bahkan lebih baik,
memasak sebenarnya adalah keterampilan Anda dapat meningkatkan. Bahkan veteran
dapur terbesar dapat belajar hal-hal baru sedikit. Berikut adalah beberapa tips
berguna untuk meningkatkan hasil dari dapur Anda:
Indentasi pusat hamburger
patty sekitar satu setengah inci dapat mencegah menggembung selama memasak.
Hanya menyodok di tengah sebelum memasak memungkinkan lebih pemerataan panas
dan akan berhenti burger Anda dari pembengkakan di bagian atas, sesuatu yang
banyak orang yang khas terlalu pengetahuan tentang.
Memahami bahwa kecil item,
suhu yang lebih besar bahwa Anda akan harus memasak di. Hal ini akan membantu
untuk meningkatkan cara di mana makanan Anda rasanya melalui makanan. Memasak
makanan Anda lebih kecil pada suhu cukup tinggi dan makanan yang lebih besar
pada suhu yang lebih rendah untuk menemukan hasil terbaik.
Saat memasak, semakin kecil
produk semakin besar suhu memasak mungkin. Dalam kasus Anda memasak muffin mini
mereka dapat dipanggang di 400, di mana seperti muffin yang ukuran biasa suhu
harus tidak lebih dari 325, sebagai contoh. Memasak dengan suhu yang tepat akan
mengoptimalkan memasak Anda beberapa waktu dan menjaga barang-barang agar tidak
kering.
Pastikan bahwa jika Anda
membuat pasta Anda, untuk tidak pernah menggunakan minyak dalam air setelah
memasak. Hal ini dapat mengurangi risiko bahwa pasta akan mematuhi saus, yang
mungkin merusak kaliber makanan Anda. Hindari minyak dalam air saat Anda
memasak pasta untuk hasil yang optimal.
Jika mereka disimpan salah
kemungkinan besar mereka akan cepat merusak, meskipun orang cenderung mencoba
menggunakan banyak apel untuk memasak di dalam musim gugur dan musim dingin.
Untuk menahan apel di puncak kesempurnaan, menyimpannya di dalam lemari es atau
basement. Satu apel busuk akan merusak banyak sehingga memiliki menutup mata
tentang mereka sementara disimpan.
Sebelum ukiran untuk
mengizinkan waktu jus bagi Anda untuk menarik di atas daging, biarkan panggang
istirahat. Slicingpork dan daging sapi, unggas atau domba setelah memanggang
memungkinkan banyak jus kehabisan daging yang membuatnya lebih kering dan
kurang beraroma. Memberikan daging kesempatan untuk beristirahat mencegah
kehilangan cairan.
Mudah-mudahan, beberapa
gagasan ini akan membuktikan diperlukan untuk Anda. Tidak hanya memasak
lapangan di mana selalu ada tantangan baru untuk belajar, itu adalah keahlian
yang sangat pribadi. Anda mempertahankan kontrol penuh dari apa pun yang Anda
pelajari dan bagaimana Anda menerapkannya. Jauhkan mata kupas untuk tips
tambahan yang dapat digunakan untuk memasak cara Anda ingin.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar